Hey visitor!

Check out my new picture gallery
and my favourite links

Definicion y descripcion puesto de Trabajo

Nombre del puesto

 

  • 1 Cajero                   
  • 1 Operario Cocina
  • 1 Mesero
  • 1 Mensajero (domicilios)

 

  • Descripción general del puesto

 

ü  Cajero: Persona encargada de recibir el dinero de las ventas y  guardarlas en una caja destinada para este fin.

 

 

ü  Operario Cocina: persona encargada de preparar las especialidades de la frutería, manipula los productos y los alista para ser entregados como producto final a los clientes.

 

ü  Mesero: persona encargada de atender a los clientes tomando sus pedidos, además se encarga de mantener las mesas limpias recogiendo los platos y demás cosas que dejan los clientes después de consumir los productos.

 

ü  Mensajero: persona encargada de hacer los domicilios en la zona.

 

 

 

  • Descripción específica del puesto

 

Las funciones de los cargos cajero, operario de cocina y mesero son continuas ya que cada empleado permanece todo el tiempo desarrollando las mismas actividades; las funciones del mensajero son funciones periódicas ya que el tiempo de permanencia en el puesto de trabajo varia según las necesidades.

 

  • Habilidades

Cada una de las personas contratadas disponen de una habilidad especial para realizar las actividades del cargo que están desempeñando.

 

  • Condiciones de trabajo

Los empleados cuentan con todas las herramientas requeridas en cada uno de los cargos para desempeñar de forma correcta sus funciones.